Тема: Котята. Катушка 04 июня 2012, 04:05 | | Я знаю,что нельзя писать объявления,но...Желающие взять очаровательных рыжих котят звоните по тел.79048657484,несчастных зверюшек могут убить...:-( Надеюсь,этого ещё не случилось...:-( Нефтебаза посёлка Ярега. | |
Посетителей: 125715
Общая оценка темы 0
| | 0 | Пожалуйста,поторопитесь.Это не мой номер и жизнь этих бедняжек от меня не зависит. | |
| | 3 | Кошек стерилизовать надо, иначе так и будут топить котят каждые полгода. 2000р. | |
| | 1 | | |
| | -20 | Топите, топите. У меня кошка 5 лет живет, сиамская. Так вот я ее научил в ведро с водой сразу рожать и не каких проблем. У животных в отличие от человека память не долговременная, и про своих питомцев они забывают на 2-3 день. А так каждый квартал как комбинат по 4-5 котят носит. Грех конечно но куда деваться то ??? не мы такие жизньт, такая!!! А про операцию я скажу, что кошку затем надо целую неделю возить к хирургу, чтоб он повзки менял, а с нынешним темпом жизни, это ради кошки отпуск надо брать !!! лучше в ведро!! раскрыть комментарий | |
| | 3 | кошку вы свою явно не любите и за живое существо не считаете...вам бы так порожать...изнашиваемость организма обеспечена..век её будет коротким...заботмться вы тоже явно не умеете..животным после стерлизации нужен только покой и внимание..что сложного в том чтобы поменять повязку? вы же с порезанным пальчиком к врачу не бежите? | |
| Айс 04 июня 2012, 10:35 #6 | 5 | 4- я свою кошку стерилизовала в начале апреля. Обошлось где- то в 1300. Каждый день возить не надо. Дома протирать шовчик в 2-3 см. Перекисью и смазывать кремом. Через 10 дней швы снимут и ВСЕ!
Котят конечно очень жаль, но если нет хозяев у кошки, то их надо сразу убирать после рождения.а когда подросли уже очень жалко , да и грех это. Я бы не смогла | |
| | -15 | Кожемяка. -Кошку я свою люблю, но только отношусь к ней как к животному а не члену семьи, так как дом частный она мышей должна гонять, а живет и кушает она очень хорошо. Летом так вообще птицами питается, сама ловит...да и спит на кроватях человеческих. и при её такой жизни думаю еще 5-7 лет она свои обязанности выполнять будет....а если нет то усыпить и новую завести, и все проблемы. Это в городских квартирах животных для души заводят, а животное оно и в африке животное.....кошка как и собака работать должна, и свои инстинкты совершенствовать а не дома мебелью работать и китекет жрать...... раскрыть комментарий | |
| | -18 | Топлю котят, недорого. Похороны организую. Возьму ваш грех на себя, ведро с водой мои и лопата тоже. раскрыть комментарий | |
| Айс 04 июня 2012, 11:29 #9 | 1 | Раз кошка живет на нефтебазе, значит ничья, значит приплод приносит постоянно. Лучше скинуться и стерилизовать ее, чтобы потом не топить и не переживать за котят. | |
| | 1 | Котят по объявлению как пирожки расхватывают. Подайте в купи-продай. | |
| | 3 | 7 Ваша позиция мне понятна и в чем-то я согласна с Вами...но только вот подход у Вас - потребительский....к себе такое отношение сможете стерпеть? пока сможете работать, приносить пользу семье - Вас будут кормить... | |
| | 0 | 11. А так оно в жизни и получается пока человек работает и приносит пользу он нужен, как только что то серьезное ...... гудбай. Мы от животных то недалеко ушли, хоть и называют нас "Гомо сапиенс" (человек разумный). Да и подход "потребительский" каждый из нас в нынешнее время терпит и молчит.... | |
| | 0 | Я вообще не поняла # 4, у вас что, кошка по улицам все время шляется, что приносит часто котят?
Скорее всего вам на нее наплевать, ведь с таких прогулок она может просто не вернуться или принести в дом болезнь типа лишая. | |
| | -1 | У меня дома все детство прожила кошка, гуляла, когда хотела, возвращалась через форточку, никаких болезней не притащила, умерла в 13,5 лет, нам не наплевать было, очень её любили... | |
| | -4 | 13. кошка у меня гуляет по закрытой территории, раз в пол года посещает ветеренара, ради инфекций всяких прививки колют. Она здоровей любого человека, она у меня просто работает - ловит мышей!!! не болеее....птичек сама ловит, так как нравится ей смертная игра пойманой птички.... и не более. кошка у меня живет по принципу, куда хочу туда иду, главное что я свои обязанности выполняю. тобишь полная свобода......но поверьте, животному лучше жить так, чем быть кострированой мебелью в городской квартире.....и постоянно пялится на улицу через окно....а вечером выносить сисукание хозяки...-ой ты моя кися, мамочка твоя домой пришла, и сейчас тебя китекетом покормит!!!- | |
| | 4 | мда....наверно какой хозяин...такая и кошка..в согласии живут....ну и хорошо...каждый для себя сам вопросы морали решает.....просто мне любопытно...Вы с кошкой совсем ничего не чувствуете когда котят топите? я просто вспомнила одну дворовую пёсу родившую в лютый мороз щенков....они не выжили...так она к тому месту где умершие щены лежали неделю людей не подпускала и сама не уходила.....кричала по-человечески...накрыла своим телом и выла...её потом забрали волонтеры она с тоски уже и не ходила...все равно умерла потом на передержке...не ела ничего...мать... | |
| | -5 | Поверьте жалко и очень топить котят, так как они живые !!! но и плодить их мне нехочется !!! вот когда кошка здавать начнет, одного котенка я оставлю от нее но на замену ее. А про собаку могу сказать, что запах и шенки на месте остовались, а собака не слепая и осязание у собак развито, и поэтому не могла она их забыть..... а если сразу уберать, то забывают через 3 дня. а умерла она из-за того, что привыкла на воле жить и радоваться, а волонтеры злодеи взяли и посадили за решетку...... | |
| | 1 | короткая у Вас память....мужская....и мысли типичные...мужские...ясно все с вами...живите и радуйтесь...до той поры когда поймете...может быть.... | |
| | 5 | нет игорек, с животными так поступать нельзя. | |
| | 4 | igor-002 психолог 8-912-94-32-335 | |
| | -17 | лучше деньги которые вы тратите на своих долбаных животных в детский дом отдайте. нашлись тут гуманисты. о детях думать надо а не о кошках. раскрыть комментарий | |
| | 16 | 21 одно другому совсем не мешает... специально для 21 "По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других" © Андрей Макаревич обычно с таким пафосом про детей как-раз говорят те, кто ни для кого ничего не делает... | |
| | 3 | Подавала объявление в купи продай на счет котят, был один звонок и то даже не пришли посмотреть ( не очень эффективно | |
| | -5 | А про детей в дет.доме я скажу чисую правду, там у них нет только одного родительской любви и ласки, но во всем другом, а именно в материальных благах, поверьте они живут лучше чем ваши дети !!! Вы отправите своего ребенка на все лето с мая по сентябрь на побережье черноморское или азвского морей -НЕТ. А они на примере Школа-интернат ул. Дзержинского уезжают за счет государства на все лето..... и кормят их по 4 раза в день, и социалка у них ОООго- ГО какая, вам о такой даже не мечтать....... | |
| | 0 | Ну на ярегскую нефтебазу не ближний путь котят идти смотреть..... | |
| | 2 | позвонила по указанному номеру, сказали, что не имеют никакого отношения ни к котятам, ни к нефтебазе((( | |
| | -2 | Странно.Эта женщина там работает... | |
| | 1 | уточните телефон. | |
| | 1 | я туда вчера съездила, сказали, что котят у них полным полно, мол выбирайте... а еще кошки беременные бегают, можно забронировать. и никто убивать их не собирается... | |
| | 0 | Полным-полно?Котёнка только 3. | |
| | 0 | Какая годная тема, доставила лузлов Не то что про собак.
| |
| | -5 | а игорек 002 хоть и нелицеприятные вещи говорит, но по сути.
на радость злыдням сердобольным типа очень и жалостивым.
Кожемяка, а вы пропагандист женского шовинизма. Вот если вас стерилизовать? а? шовчики протирать?
животное должно жить полноценной животной жизнью, а не быть диванной подушкой а-ля спаниель, или мявкующей в окно мейн-куном. Кстати мейн-куну или шотладской вислоухой вряд-ли кто-то яйца отрежет и стерилизацию сделает ))) | |
| tact администратор 13 июня 2012, 18:09 #34 | 0 | Перенос поста: ElizavetaОтдадим кошечку в добрые руки! 12.06 в подъезде был найден котенок( девочка. На вид 5-7 месяцев. Она очень напугана, шипит. Взяли на передержку, но малышке нужен постоянный дом! 89041082329 (фото в теме) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Даша опять тыквов нара...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3469)
tact: Не думаю, что ухтинцам...
Глава Республики Коми Владимир У (16)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)